«Рано выходить на поле»: тренер Бенфики оценил шансы Трубина дебютировать в ближайшем матче

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 683
Комментариев 0
«Рано выходить на поле»: тренер Бенфики оценил шансы Трубина дебютировать в ближайшем матче
Анатолий Трубин. Фото: ФК Бенфика

Главный тренер Бенфики Роджер Шмидт высказал свои мысли относительно адаптации двух новичков команды – форварда Артура Кабрала и вратаря Анатолия Трубина.

В первом туре чемпионата Португалии Бенфика потерпела поражение от Боавишты со счетом 2:3. Анатолий Трубин и Артур Кабрал не были включены в заявку на матч.

Поскольку игра вратаря Одиссеаса Влаходимоса не всегда была убедительной, начали появляться слухи о возможном выходе Трубина на поле. Роджер Шмидт, главный тренер Бенфики, отреагировал на этот вопрос.

«Я не собираюсь объявлять стартовый состав. В прошлой игре для Трубина и Кабрала было рано выходить на поле. Сейчас прошла неделя. Они лучше, больше связаны с коллегами. Это другая ситуация».

Читайте также: Мудрик попал в список самых бессмысленных трансферов: британская пресса вынесла вердикт вингеру Челси

Наставник считает, что футболистам трудно влиться сразу в коллектив без предсезонной подготовки.

«Это всегда вызов, когда ты приезжаешь без предсезонной подготовки. Сейчас ситуация другая. Мне нужно принять решение и найти лучший момент. Это не может быть слишком рано, но и не слишком поздно», – приводит слова немецкого тренера издание O Jogo.

Трубин является воспитанником Шахтера. За первую команду «горняков» 22-летний вратарь провел 94 матча, в которых пропустил 94 мяча.

  • Transfermarkt оценивает голкипера в 22 миллиона евро.
  • Бенфика в прошлом сезоне стала чемпионом Португалии и будет играть в групповом этапе Лиги чемпионов.
  • Следующая игра лиссабонской команды состоится сегодня, 19 августа, против Эштрелы Амадоры. Начало – в 22:30 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.