«Рашка, мак прислать?»: Милевский жестко потроллил россиян, сидя в McDonald's

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1147
Комментариев 0
«Рашка, мак прислать?»: Милевский жестко потроллил россиян, сидя в McDonald's
Артем Милевский. Фото: instagram

Бывший форвард сборной Украины и Динамо Артем Милевский ткнул носом граждан страны-оккупанта в то, что их государство покинули многие иностранные компании, которые продолжают работать в Украине.

Артем Милевский в своих социальных сетях опубликовал фото из ресторана McDonald's, в подписи к которому он потролил российский народ, который из-за войны в Украине остался без таких благ цивилизации.

«Субботние настроения. Рашка, мак прислать?», – подписал фото в инстаграме Милевский.

Напомним, после нападения россии на Украину 24 февраля 2022 года практически все западные бренды покинули территорию россии и прекратили там вести свой бизнес. Такое же решение принял и американский фастфуд McDonald's. Вместо него в оркостане открыли местную альтернативу, которую назвали «Вкусно и точка».

Напомним, Милевский официально закончил карьеру игрока 1 сентября 2021 года. Последним его клубом был Минай. 38-летний футболист больше всего времени в своей карьере провел в Динамо, за которое он выступал с 2003 года по 2013 гг. Форвард провел за киевлян 276 матчей, забил 88 мячей и сделал 54 результативных передач.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.