«Рассчитываем на помощь УЕФА»: Зеленский провел телефонный разговор с Чеферином

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 152
1 голос
«Рассчитываем на помощь УЕФА»: Зеленский провел телефонный разговор с Чеферином
Владимир Зеленский и Александр Чеферин. Фото: ОПУ
1
0
Комментариев 0

Президент Украины Владимир Зеленский пообщался с руководителем УЕФА Александером Чеферином на тему спорта в нашей стране, а также об освобождении пленных спортсменов.

Президент Украины поблагодарил Чеферина за содействие в возобновлении украинской Премьер лиги, а также за позицию УЕФА касательно дисквалификации российских команд от всех международных соревнований.

«Провел телефонный разговор с президентом УЕФА Чеферином. Поблагодарил за солидарность с Украиной и принципиальную позицию, а также за содействие в перезапуске УПЛ. Рассчитываем на помощь УЕФА в освобождении пленных украинских спортсменов», – написал Президент в твиттере.

Напомним, из-за нападения россии на Украину в феврале этого года, второй круг УПЛ сезона 2021/22 так и не начался. Но в августе при содействии украинских властей, а также европейских футбольных чиновников, чемпионат Украины удалось возобновить.

Из-за начала войны в Украине российские национальные команды были исключены со всех соревнований под эгидой УЕФА. Та же участь ждала и российские клубы.

Читайте также Ракицкий шокировал Турцию: у него три желтые и две красные карточки в пяти матчах. Что происходит с Ярославом? Ракицкий шокировал Турцию: у него три желтые и две красные карточки в пяти матчах. Что происходит с Ярославом?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.