Рассказал, что значит Украина: Усик снова вызвал гнев россиян – патриотическое заявление нашего чемпиона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1080
1 голос
Рассказал, что значит Украина: Усик снова вызвал гнев россиян – патриотическое заявление нашего чемпиона
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Наш чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поздравил своих подписчиков в социальных сетях с Днем соборности Украины, что не понравилось представителям страны-террориста.

Усик опубликовал в инстаграме пост, в котором поздравил украинский народ с Днем соборности нашей страны.

(Авторские орфография и пунктуация сохранены).

«Русь есть была и будет КИЕВСКОЙ. И кто бы, что не говорил, мол нет народа УКРАИНСКОГО весь мир увидел на сколько Он един. 

Нам много лет твердили вы окраина, а оказалось, что мы ЦЕНТР одного материка, нам говорили вы все выдумка, А мы народ мы целая страна. МИ ТІ ХТО ЗА СВОБОДУ БОРЕТСЯ, МИ НЕ ТІКАЕМ МИ СТОЇМ МОЯ КРАЇНА НЕЙМОВІРНА МОЯ КРАЇНА ЦЕ. МІЙ ДІМ. З ДНЕМ СОБОРНОСТІ», — написал Усик. 

Усик давно показал всему миру, что является патриотом Украины. Наш боец занимается благотворительностью, помощью украинскому народу, пострадавшему от полномасштабной агрессии путинской страны, поддерживает ВСУ, а также постоянно высказывается в поддержку свой страны в социальных сетях. 

Неудивительно, что очередной пост непобедимого украинского бойца, в котором он рассказал, что такое Украина, вызвал бурю негодования и шквал негативных эмоций от жителей оркостана.

Nikitabodrov0001: «Завязывайте принимать наркотики, ложитесь спать. Утром очередь в секонд хэнд занимать»

Amigo.s.s: «Украинцы и русские - один народ. Как же вы так повелись все на пропаганду и убиваете друг друга, разделяетесь. Саня, зачем тебе политика? Ты в ней не силен, занимайся лучше боксом»

Apaev__mahdi: «Войны всегда заканчиваются и эта война закончится. Но каково же будет горьким понимание украинского народа, который сегодня был игрушкой в руках у запада»

Abdullaev_e: « Утешай себя. Окраинец»

Max_fedorov_rus: «Русь это наше общее государство всегда была и есть. Термин Киевская Русь взялась потому что столицу перенес князь Олег с великого Новгорода в Киев (и да в слове Киевская Русь нет ничего общего со словом Украина). Так что все мы русы - русские (как говорил сам Святослав князь киевской не посрамим земли русской !!! (не Украинской). Братья, давайте объединяться и гнать врагов с наших земель, что лбами столкнули нас. Слава Руси и русскому народу»

Iukianov4384: «Вы – народ, который своей же народ на Донбассе и Луганске рвал и рвет на части с 2014 года снарядами арты.... Вот так нация, вот так дива»

Dikhlofosik: «Неужели истинному верующему христианину так промыли мозги слуги сатаны? Этотресздецц»

Karamysche: «Да только в Киевской Руси никто и слова такого не знал  "Украина" "украинцы" . Да и Киев был матерью городов русских. Не обманывай себя. Вы такие же русские только заблудшие и предавшие предков своих, да и веру уже»

Александр Усик. Фото: Google

Особенно обозленным выглядел подписчик нашего чемпиона с ником Maksim.olenburg. Житель россии, который не сомневается, что наш народ смог выкопать Черное море, написал сразу два комментария под постом Усика.

«Александр, если россия убийца, то почему продолжают жить в своих домах люди, которые живут на новых присоединенных территориях. Им ничего не угрожает, и вернуться они вряд ли захотят. Почему в рф проживает более 3,5 млн украинцев в мире и согласии с Русскими? 

И почему так много украинцев перемещаются на авто с украинскими номерами и с ними ничего не происходит. И только не ври, что в Украине не было нападаок на русскоговорящих и всех, кто хоть как то был лоялен к русским. Всех вас гнобили за публичную поддержку мира с русскими»

«КИЕВСКАЯ РУСЬ - ГДЕ В ЭТОМ НАЗВАНИИ СЛОВО УКРАИНА? И хватит выкапывать Черное Море»

Мы опубликовали лишь незначительную часть обозленных и гневных комментариев россиян.

Вероятно, что наш чемпион понял, что для граждан россии правду и здравый смысл донести просто невозможно и со временем закрыл возможность комментировать свой пост.

Напомним, что Усик уже готовится к мегапоединку против Тайсона Фьюри. Сначала Александр находился в Турции, а теперь замечен в ресторане в Уранополосе, Греция.

Отметим, что этот бой станет первым поединком за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе в 21 веке.

Читайте также Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.