«Рассматривал вариант»: Льюис объяснил, почему не провел реванш с Виталием Кличко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1851
Комментариев 0
«Рассматривал вариант»: Льюис объяснил, почему не провел реванш с Виталием Кличко
Леннокс Льюис и Владимир Кличко. Фото: Google

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис рассказал, что бой с Виталием Кличко изначально планировался, как последний в его карьере.

Экс-обладатель титула абсолютного чемпиона Льюис заявил, что раздумывал над вторым боем с Виталием Кличко, но решил не менять изначальные планы.    

«Кличко сделал несколько хороших ударов в начале, разбудив меня, но мне не было больно. Этот бой всегда должен был стать последним для меня. 

Я рассматривал вариант с еще одним поединком, но, в конце концов, решил придерживаться первоначального плана», — написал Льюис в твиттере.

Напомним, поединок Льюис — Кличко состоялся 21 июня 2003 года в Лос-Анджелесе. На кону стояли титулы чемпиона мира по версиям IBO, WBC и The Ring, которыми обладал Леннокс.

Льюис одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде поединка из-за рассечения у Виталия Кличко. Отметим, Льюис закончил карьеру боксера в 2003 году. 

Читайте также «Кто победит опыт или возраст?»: эпатажный украинский боксер собирает прогнозы на бой путина и Зеленского «Кто победит опыт или возраст?»: эпатажный украинский боксер собирает прогнозы на бой путина и Зеленского
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.