«Разговор был не из приятных: экс-легионер Динамо рассказал, как Суркис убедил его приехать в Украину

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2534
Комментариев 0
«Разговор был не из приятных: экс-легионер Динамо рассказал, как Суркис убедил его приехать в Украину
Джермейн Ленс. Фото: Динамо

Бывший вингер киевского Динамо Джермейн Ленс вспомнил о разговоре с Игорем Суркисом, который убедил футболиста перебраться в столичный гранд.

Джермейн Ленс рассказал, что президент Динамо Игорь Суркис заявил ему прямо, что с его помощью киевляне смогут конкурировать с Шахтером.

«Как Суркис убедил меня приехать в Динамо? Он может быть прямым и всегда знает, чего хочет. Мой разговор с Суркисом был не из приятных. Президент убеждал приехать и подписать контракт. 

Он сказал: «С тобой и несколькими другими игроками мы сможем побороться в УПЛ и конкурировать с Шахтером». В итоге мы добились всего, о чем говорили, и через два года мне пришло время двигаться дальше», — сказал Ленс в интервью ютуб-каналу «SportArena TV».

35-летний футболист присоединился к Динамо летом 2013 года за девять миллионов евро, перейдя из ПСВ. За два года, которые вингер провел в Украине, он сыграл за столичный гранд в 78 матчах, забил 16 голов и отдал 19 результативных передач.

После Украины нидерландец подписал контракт с Сандерлендом, но отыграл в Англии лишь год. Сейчас футболист выступает за Версаль, который представляет третий по силе дивизион чемпионата Франции.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.