Разговор двух антагонистов: Павелко откровенно раскрыл суть и тон беседы с президентом Динамо Суркисом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2009
1 голос
Разговор двух антагонистов: Павелко откровенно раскрыл суть и тон беседы с президентом Динамо Суркисом
Игорь Суркис и Андрей Павелко, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал о разговоре с владельцем Динамо Игорем Суркисом.

На прошлой неделе разгорелся скандал с нежеланием столичного клуба отпускать игроков в сборную Украины в установленный УАФ срок — 29 апреля. Динамо хотело сохранить их у себя для проведения товарищеских игр и отдать 23 мая — в установленную ФИФА дату.

Конфликт между сторонами удалось разрешить благодаря личному разговору двух президентов: УАФ и Динамо. В итоге киевляне отдадут сборников, но 5 мая — после игры с Базелем.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Павелко приоткрыл завесу беседы со своим оппонентом, отметив тот факт, что он и Суркис быстро нашли общий язык.

«Сейчас очень тяжелые времена для украинского футбола. И очень важно, что мы быстро нашли все добрые слова поддержки, не было ни секунды сомнений в нашем разговоре. 

Он был очень конструктивным, и касательно всех вопросов по сборной Игорь Суркис сказал, что мы все предоставим и все игроки будут в расположении команды, когда потребуется», — заявил Павелко в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Кроме того, глава УАФ выразил надежду на то, что после победы Украины в войне против армии РФ все стороны сплотятся и вместе будут отстраивать и развивать футбол в нашей стране.

Напомним, что 1 июня сине-желтым в Глазго предстоит встретиться со сборной Шотландии в рамках стыкового матча отбора на ЧМ-2022. Победитель пары 5 июня в игре с Уэльсом определит судьбу путевки на мундиаль в Катаре.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.