Реакция Динамо на провал начала сезона: киевляне усилились лучшим бомбардиром УПЛ и нигерийским легионером

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 4533
2 голоса
Реакция Динамо на провал начала сезона: киевляне усилились лучшим бомбардиром УПЛ и нигерийским легионером
Кулач и Бенито. Коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Травма Владислава Супряги, а также низкие голевые показатели Владислава Ваната и Артема Беседина заставили Мирчу Луческу решать проблему кадровыми изменениями.

Динамо внесло в заявку на сезон нигерийского полузащитника Бенито и нападающего Владислава Кулача. Напомним, нигериец выступал за хорватскую Горицу и оставил ее после окончания аренды в июне этого года.

29-летний украинский форвард был травмирован, а сейчас проходит курс восстановления и вскоре должен вернуться в строй. Стоит сказать, что у двух футболистов не так много выступлений за бело-синих, несмотря на достаточное пребывание в команде.

На счету Кулача, который ушел из Ворсклы в июле 2021 года, пять матчей и один гол, хотя еще в Полтаве был лучшим бомбардиром УПЛ (15 голов), а 24-летний хавбек Бенито провел лишь одну встречу, хотя находится на контракте клуба с января 2020-го.

Отметим, что в сезоне 2022/23 на счету киевлян девять голов в 11 матчах. Решить проблему в атаке столичный клуб может покупкой турецкого форварда Фенербахче Сердара Дурсуна.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.