Реакция Тимощука на войну в Украине: Бедняков признался, что сказал ему экс-капитан сборной

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4689
3 голоса
Реакция Тимощука на войну в Украине: Бедняков признался, что сказал ему экс-капитан сборной
Анатолий Тимощук, фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Известный телеведущий Андрей Бедняков поделился деталями дружбы и общения с бывшим полузащитником Шахтера, Баварии и сборной Украины Анатолием Тимощуком.

С началом полномасштабной войны россии с Украиной многие ждали позиции Анатолия Тимощука, который работал и продолжает работать в Зените. 

Однако рекордсмен национальной команды по числу проведенных матчей (144) промолчал, чем вызвал ответную реакцию в виде лишения тренерской лицензии УАФ, а также всех титулов и званий, завоеванных в Украине.

Андрей Бедняков, который дружил с Тимощуком признался, что он имел небольшой ответ от опального экс-хавбека.

«Мы очень редко общаемся. Последний раз поздравляли друг друга с днем рождения и все. Раньше часто общались. Я спрашивал [о войне в Украине], он сказал: «Я был, есть и буду украинцем, моя позиция всегда такая».

При этом ведущий не может жестко раскритиковать Тимощука за его молчание, так как он уважает их приятельские отношения из прошлого.

«Мы с Толиком много общались, я могу сказать ему спасибо за многие вещи, но сейчас мы немножко разошлись. Я имею в виду наши отношения. То, что я не поддерживаю то, что он делает это одно, но я не буду человека называть разными именами», – сказал Бедняков в эфире канала «Fantastic Football».

Отметим, что уже после начала полномасштабной войны Тимощук принимал участие в различных товарищеских матчах с участием российских экс-футболистов.

Читайте также Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.