Предатель Украины продолжает развлекать россиян: Тимощук сыграл в очередном матче легенд Зенита и Спартака

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 281
2 голоса
Предатель Украины продолжает развлекать россиян: Тимощук сыграл в очередном матче легенд Зенита и Спартака
Анатолий Тимощук и война в Украине. Коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Анатолий Тимощук, который никак не отреагировал на полномасштабную войну в Украине и продолжает работать в тренерском штабе питерского Зенита, сыграл в матче легенд российского футбола.

Бывший футболист национальной сборной Украины и донецкого Шахтера Анатолий Тимощук сыграл в выставочном матче легенд питерского Зенита и московского Спартака. Встреча состоялась в столице страны-агрессора.

Ранее 43-летний Тимощук уже принимал участие в матчах легенд Зенита и Спартака, последний из которых состоялся менее двух месяцев назад.

Анатолий во время игровой карьеры выступал за питерский клуб с 2007-го по 2009-й и с 2013-го по 2015 год. На счету Тимощука 150 матчей в футболке Зенита.

После завершения карьеры футболиста украинец устроился на должность ассистента тренера питерского клуба. Даже после начала полномасштабной войны в Украине Тимощук продолжает работать в клубе из государства-агрессора и сохраняет молчание по поводу событий, происходящих в его родной стране.

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.