Реал определился с будущим Лунина: мадридский клуб рассчитывает на еще одного украинского вратаря

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 74
Комментариев 0
Реал определился с будущим Лунина: мадридский клуб рассчитывает на еще одного украинского вратаря
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Украинский голкипер мадридского Реала Андрей Лунин в ближайшее время должен принять важное решение относительно своего ближайшего будущего.

Одно из самых авторитетных испанских спортивных изданий Marca утверждает, что Андрей Лунин уже получил конкретное предложение о продлении контракта с Реалом.

По информации источника, теперь украинец вместе со своим агентом Жорже Мендешем должен решить, продолжать ли играть в белой футболке и, возможно, быть тенью Тубо Куртуа, когда бельгиец восстановиться после травмы, или потребовать трансфер.

Вообще же, искать нового вратаря в Реале не намерены, потому что молодежная система клуба, во главе которой стоит Фран Гонсалес, уже подготовила для главной команды немало молодых и перспективных стражей ворот.

В частности, речь идет об украинце Илье Волошине и испанцах Лукасе Каньисаресе, Марио де Луисе и Альваро Гонсалесе.

Что же касается Кепы Аррисабалаги, то Реал не ведет никаких переговоров с Челси по пролонгации его арендного соглашения, поэтому, по его завершению испанец вернется в лондонский клуб.

  • Лунин в нынешнем сезоне сыграл за мадридцев в 26 играх во всех официальных турнирах: 22 пропущенных гола, 12 поединков на «ноль».
  • Transfermarkt оценивает 25-летнего украинца в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.