Реал принял окончательное решение по Тобиасу: известно, что ждет таланта Шахтера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1411
Комментариев 0
Реал принял окончательное решение по Тобиасу: известно, что ждет таланта Шахтера
Винисиус Тобиас. Фото: ФК Реал

Бразильский защитник донецкого Шахтера Винисиус Тобиас, который выступает за вторую команду мадридского Реала на правах аренды, останется в испанском гранде еще на сезон.

Винисиус Тобиас из-за начала войны в Украине перешел на правах аренды в мадридский Реал. Будущее молодого бразильца в Реале было под вопросом, но авторитетный футбольный инсайдер Фабрицио Романо внес ясность в этот вопрос.

По его информации, юный защитник останется во второй команде Реала еще на один сезон на правах аренды, а Шахтер за это получит от испанцев 500 тысяч евро. Также по договоренности между сторонами у мадридцев будет опция выкупа футболиста за 15 млн евро – она не является обязательной.

  • 19-летний Тобиас перешел в Шахтер из бразильского Интернасьоналя за шесть миллионов евро в январе 2022 года, но не дебютировал за основную команду «горняков».
  • Винисиус перешел в Реал на правах аренды в апреле прошлого года и выступает за Кастилью, вторую команду «королевского клуба», за которую он провел 39 матчей и сделал четыре результативные передачи.
  • Контракт бразильского защитника с донецким клубом действителен до июня 2026 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.