Реал завершил переговоры с Луниным: будущее украинского голкипера прояснилось – топ-инсайдер раскрыл детали

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 78
Комментариев 0
Реал завершил переговоры с Луниным: будущее украинского голкипера прояснилось – топ-инсайдер раскрыл детали
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Украинский голкипер мадридского Реала Андрей Лунин в этом сезоне стал основным вратарем команды Карло Анчелотти, так как Тибо Куртуа не играет из-за травм.

Андрей Лунин стал очень важной частью Реала в этом сезоне. Как сообщает авторитетный инсайдер Фабрицио Романо, ожидается, что украинец вскоре подпишет новый контракт с мадридским клубом.

Перед началом сезона 2023/24 Тибо Куртуа получил серьезную травму. Бельгийский голкипер порвал связки в колене и выбыл из строя на несколько месяцев.

Недавно он вернулся к тренировкам, но получил еще одну травму – на этот раз другого колена. До конца сезона основным голкипером Реала будет Лунин.

Украинец выиграл конкуренцию у Кепы Аррисабалаги, которого арендовали летом у Челси. Недавно Реал предложил украинскому футболисту новый контракт. Действующее соглашение рассчитано до 30 июня 2025 года.

Как сообщает Романо, команда из столицы Испании уверена в достижении соглашения с Луниным. Его подписание практически предрешено. Отмечается, что стороны договорись о новом контракте две недели назад.

Украинец понимает, что в следующем сезоне номером один в воротах, скорее всего, снова будет Куртуа. Однако он хочет остаться в Реале и выдержать конкуренцию с бельгийцем.

  • 25-летний Лунин провел за Реал в текущем сезоне 23 матча во всех турнирах (десять из них – на «ноль») и пропустил 19 мячей.
  • Тransfermarkt оценивает Лунина в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.