«Ребров многим обязан ему. Он защищал его от Сабо»: Леоненко отреагировал на смерть бывшего хавбека Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 10039
Комментариев 0
«Ребров многим обязан ему. Он защищал его от Сабо»: Леоненко отреагировал на смерть бывшего хавбека Динамо
Павел Шкапенко. Фото: ФК Динамо

Легенда Динамо Виктор Леоненко отреагировал на смерть Павла Шкапенко, с которым они вместе выступали в составе киевлян. Футбольный эксперт рассказал о вкладе ушедшего Шкапенко в карьеру Сергея Реброва.

Виктор Леоненко заявил, что ушедший из жизни экс-хавбек Динамо Павел Шкапенко был одним из его ближайших друзей во время игровой карьеры.

«Когда я играл, то Паша Шкапенко и Александр Призетко были моими лучшими друзьями. Близкими. Ушел мой друг. Человек, который реально лучше всех играл головой. Мне кажется, что сейчас это достижение в футболе. Я кличку ему придумал – Чапай».

Леоненко в подкасте своего телеграм-канала также объяснил, как во времена выступлений за бело-синих Шкапенко защищал молодого форварда Сергея Реброва от тогдашнего главного тренера Йожефа Сабо.

Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн

«Я не знаю, как Серега себя сегодня чувствует. Я думаю, он многим обязан ему. В основном Сабо пихал Шкапенко, а тот пытался как-то защищать Реброва. Сабо пихал всем, кроме меня. Думаю, что я сегодня напьюсь. Не знаю, исполню «плаксу» или нет, но слезы, думаю, сами потекут», – сказал Леоненко.

Напомним, что Шкапенко и Леоненко вместе защищали цвета Динамо с 1992 по 1998 гг.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.