«Ребров может возглавить сборную до 2030 года»: журналист раскрыл детали переговоров тренера с УАФ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1578
2 голоса
«Ребров может возглавить сборную до 2030 года»: журналист раскрыл детали переговоров тренера с УАФ
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Украинский тренер Аль-Айна Сергей Ребров близок к тому, чтобы возглавить национальную сборную Украины уже в новом году и стартовать с ней в квалификации Евро 2024.

Журналист Михаил Спиваковский заявил, что Ребров во время своего последнего визита в Киев встречался с президентом УАФ Андреем Павелко во вопросу своей возможной работы в сборной.

«Ребров приезжал в Киев и навещал украинских военных в одном из госпиталей. Также он успел встретиться с президентом УАФ Андреем Павелко. Есть принципиальное согласие от тренера на работу главным тренером национальной сборной Украины».

Однако, пока не известно, когда стороны смогут заключить соглашение и начать работу, так как Ребров имеет действующий контракт с Аль-Айном.

«Неизвестно, когда это произойдет. Если его отпустят из Аль-Айна в феврале или марте, то он может стать у руля сине-желтых уже в первой игре отбора на Евро 2024. Еще Ребров может попросить руководство клуба отпустить в мае, чтобы команда готовилась к Лиге чемпионов АФК сезону с другим тренером».

Также Спиваковский сообщил, что УАФ готова предложить Реброву очень длительный контракт на целых три цикла.

«По моей информации, УАФ готова подписать контракт с Ребровым на семь лет, учитывая отборочный цикл на ЧМ 2030», – заявил Спиваковский в программе ТаТоТаке.

Напомним, что Ребров был близок к тому, чтобы возглавить сборную Украины еще осенью 2021 года, после ухода со своего поста Андрея Шевченко. Однако, тогда тренера перехватил Аль-Айн и сборную возглавил Александр Петраков.

Читайте также Яичная боль Куяте, Иран без гимна, забил сын президента: главное за второй день на ЧМ-2022 Яичная боль Куяте, Иран без гимна, забил сын президента: главное за второй день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.