«Ребров проделал невероятную работу»: Шевченко прокомментировал выход сборной Украины на Евро-2024

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 37
Комментариев 0
«Ребров проделал невероятную работу»: Шевченко прокомментировал выход сборной Украины на Евро-2024
Андрей Шевченко. Фото УАФ

Президент УАФ Андрей Шевченко высказался о волевой победе сборной Украины над командой Исландии и выходе в финальную стадию чемпионата Европы.

Сборная Украины под руководством Сергея Реброва одержала две подряд волевые победы, над Боснией и Герцеговиной (2:1) и Исландией (2:1), и вышла в финальную стадию Евро-2024.

Президент УАФ Андрей Шевченко прокомментировал это важное достижение и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Хочу поблагодарить ВСУ, наших ребят, которые дают возможность нам играть в футбол для нашей страны. Хочу поблагодарить каждого болельщика, президента Украины, каждого человека, который переживает за нас. Это были очень сложные матчи. Была видна какая-то нервозность.

Во втором тайме против Исландии мы начали больше контролировать мяч, ребята нашли нить игры. Цыганков забил очень хороший гол, нам его не хватало в первой игре. Мудрик тоже начинает набирать обороты, будем ожидать, что он проявит себя на Евро».

Шевченко отметил работу в сборной Украины Реброва, который занял пост главного тренера в июне 2023 года и одержал с командой четыре волевые победы в девяти матчах.

«У нас была 100-процентная вера в игроков, в тренерский штаб. Сергей Станиславович проделал просто невероятную работу. Он взял команду в очень тяжелый момент и полностью изменил ее. У команды появился характер. Даже если мы проигрываем 0:1, то мы не сломаемся и будем играть до конца», – сказал Шевченко в эфире ютуб-канала УАФ.

  • Сборная Украины на групповой стадии Евро-2024 сыграет с командами Бельгии, Словакии и Румынии.
  • Финальная стадия чемпионата Европы пройдет с 14 июня по 14 июля в Германии.

Читайте также: «Это настоящий менталитет»: Коноплянка поздравил сборную Украины с выходом на Евро-2024

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.