«Реброва будет очень тяжело перетащить»: золотой дубль украинца с Аль-Айном произвел фурор в ОАЭ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 56484
1 голос
«Реброва будет очень тяжело перетащить»: золотой дубль украинца с Аль-Айном произвел фурор в ОАЭ
Сергей Ребров и супервайзер Аль-Айна Абдулла Али, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Соглашение Реброва с Аль-Айном заканчивается через месяц.

Журналист и комментатор Игорь Цыганык поделился информацией о планах Сергея Реброва после успешного сезона с Аль-Айном.

Украинский специалист привел клуб к победе в чемпионате и Кубке ОАЭ, при этом не скрывает своего желания вернуться домой.

«Я общался с Ребровым после победы в Кубке ОАЭ. Он постоянно подчеркивает, что он вернется в Украину. Если бы была возможность провести чемпионат Украины, я думаю, что Ребров с огромным удовольствием вернется в Украину.

Сейчас из-за Реброва огромный фурор в ОАЭ, поэтому очень тяжело будет его перетащить, но я вижу в его глазах желание возвратиться в Украину, — сказал журналист в эфире «Циганик Live».

Напомним, что Сергей Ребров начала самостоятельную тренерскую карьеру в киевском Динамо, с которым за три года дважды стал чемпионом Украины и завоевал два Кубка и один Суперкубок Украины. 

Ференцварош под руководством украинского специалиста завоевал три чемпионских титула и после долгого перерыва вернулся в групповой раунд Лиги чемпионов. 

Работа в аравийском Аль-Ахли 47-летнему Реброву трофеев не принесла. Зато с арабским Аль-Айном он в первый же сезон сделал «золотой дубль».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.