Реброва лишили звания тренера месяца: украинца обошел коллега, которого наставник Аль-Айна недавно разгромил

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4695
Комментариев 0
Реброва лишили звания тренера месяца: украинца обошел коллега, которого наставник Аль-Айна недавно разгромил
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн

Профессиональная лига Объединенных Арабских Эмиратов объявила победителей ежемесячной премии «Лучшие» за апрель. Среди претендентов был и украинский тренер Сергей Ребров.

Про-Лига ОАЭ назвала победителей ежемесячной награды ADNOC Pro League Best в категориях «Лучший игрок», «Лучший вратарь» и «Лучший тренер» за апрель:

  • Тренер месяца: Хассан Аль-Абдули (Дибба Аль-Фуджайра);
  • Игрок месяца: Коджо Лаба (Аль-Айн);
  • Голкипер месяца: Халид Эйса (Аль-Айн).

Аль-Абдули обошел в голосовании наставника Аль-Айна Сергея Реброва и Арно Бюйтенвега из Аль-Ахды. В апреле Дибба Аль-Фуджайра провела четыре матча в чемпионате, в которых добыла три победы и ничью. 

Ребров и Ко также сыграли четыре поединка во внутреннем первенстве (по два выиграша и ничьих). Отметим, что в начале марта подопечные украинского тренера разгромили Диббу со счетом 3:0.

  • Напомним, что на днях Аль-Айн проиграл финал Кубка президента ОАЭ (1:1, 12:13 по пен.).
  • Команда Реброва еще продолжает борьбу в этом сезоне за Кубок лиги. В полуфинале им будет противостоять Аль-Наср (17 и 21 мая).
  • Также Аль-Айн за два тура до конца еще сохраняет шансы на триумф в чемпионате – от лидера Аль-Ахли они отстают на три очка.
  • В ближайшем матче лиги ОАЭ команда украинца сыграет на выезде с клубом Аль-Васл. Поединок состоится седьмого мая и начнется в 20:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.