Ременюк и Дмитренко на паузе, Жичиков и Пономарь в строю: Металлист 1925 начал подготовку к новому сезону

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3841
1 голос
Ременюк и Дмитренко на паузе, Жичиков и Пономарь в строю: Металлист 1925 начал подготовку к новому сезону
Валерий Кривенцов. Фото: Металлист 1925
1
0
Комментариев 0

Команда Валерий Кривенцова базируется в Киевской области, где планирует временно проводить матчи чемпионата.

Сегодня Металлист 1925 проведет первую тренировку в рамках подготовки к новому сезону, а вчера футболисты прошли плановый медицинской осмотр в центре спортивной медицины.

Как сообщает пресс-служба харьковского клуба, почти все футболисты готовы к работе. Полузащитник Андрей Ременюк пропустит первую неделю сборов из-за простуды. В то же время к своим партнерам должен присоединиться хавбек Владислав Дмитренко. 

Защитник Максим Жичиков и форвард Виталий Пономарь из-за серьезных повреждений, почти не игравшие в минувшем сезоне, уже в строю.

Готовиться к сезону команда Валерия Кривенцова будет в селе Счастливом под Киевом. Там же, на стадионе «Княжа Арена», «цифровые» планируют проводить домашние матчи нового чемпионата Украины. Поселились харьковчане в гостинице Al Mar.

Напомним, что этим летом Металлист 1925 попрощался с защитниками Сергеем Ченбаем и Виталием Ермаковым, полузащитниками Антоном Савиным, Юрием Батюшиным и Максимом Задеракой. 

Воспользовавшись опцией ФИФА, контракт с харьковчанами приостановили бразильцы Дерек и Марлисон. Последний подписал арендное соглашение с Ворсклой. Фабиньо до конца года будет играть на родине, после чего должен вернуться в Украину. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.