Громов в деле, сборники на месте: известны имена 19 футболистов, которые начали подготовку к новому сезону в составе Днепра-1

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5549
1 голос
Громов в деле, сборники на месте: известны имена 19 футболистов, которые начали подготовку к новому сезону в составе Днепра-1
Первая тренировка в Словении. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Наш представитель в предстоящем розыгрыше Лиги Европы до сих пор остается без главного тренера.

После паузы длиной в 131 день первая команда Днепра-1 возобновила тренировки. Правда, на сборе в Словении нет Игора Йовичевича, который вот-вот возглавит Шахтер. Равно как и его сменщика на вакантном посту.

В первом занятии, которое имело втягивающий характер, приняли участие 19 футболистов, среди которых потенциальный новичок команды Артем Громов, а также игроки сборной Украины Артем Довбик и Александр Пихаленок.

Вратари Валерий Юрчук, Мирослав Зновенко, Яков Кинарейкин.

Защитники: Владимир Адамюк, Александр Сваток, Валерий Лучкевич, Сергей Логинов, Сергей Чоботенко, Никита Кононов.

Полузащитники: Александр Пихаленок, Игорь Когут, Александр Назаренко, Иван Матюшенко, Максим Соловьев, Валентин Рубчинский, Сергей Лебедев.

Нападающие: Артем Довбик, Алексей Гуцуляк, Артем Громов.

На словенском сборе, который продлится до 22 июля, днепряне проведут четыре спарринга. Их соперниками будут словенская Чарда (8 июля), кипрский Арис (14-го), израильский Бейтар (21-го) и аравийский Аль-Наср (22-го).

Добавим, что по итогам минувшего сезона Днепр-1 занял третье место в чемпионате и впервые в своей клубной истории пробился в еврокубки. Днепряне начнут свой путь с плей-офф-раунда Лиги Европы, жеребьевка которого пройдет 1 августа, а матчи состоятся 18-го и 25-го числа того же месяца.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.