Решение Переса накануне финала ЛЧ может вызвать недоумение: Лунин и Ко узнали вердикт президента Реала

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 135
Комментариев 0
Решение Переса накануне финала ЛЧ может вызвать недоумение: Лунин и Ко узнали вердикт президента Реала
Фото: AS

Президент Реала Флорентино Перес решил не изменять традициям, выбрав для команды место базирования перед финалом Лиги чемпионов в пригороде Лондона.

Реал встретится с Боруссией Дортмунд в финале Лиги чемпионов 1 июня на легендарном стадионе «Уэмбли». Английская столица будет принимать матч, и «сливочные» уже выбрали отель, в котором будет базироваться команда, сообщает Defensa Central.

В Реале, за который выступает украинский голкипер Андрей Лунин, сделали ставку на The Grove, который находится в 30 минутах езды от «Уэмбли» и который отличается своей особенностью: вокруг него ничего нет, поэтому игроки Анчелотти смогут спокойно отдохнуть от городской суеты.

Это не первый случай, когда Реал придерживается такой стратегии. Президент клуба Флорентино Перес решили вернуться к опыту, когда команда два года назад перед финалом ЛЧ в Париже так же находилась за пределами столицы Франции.

Читайте также: Анчелотти провел личный разговор с Луниным на тему финала Лиги чемпионов: источник озвучил слова тренера Реала

  • Финал Лиги чемпионов Реал – Боруссия Дортмунд состоится 1 июня на лондонском «Уэмбли». Начало встречи в 22:00 по киевскому времени.
  • Лунин в нынешнем сезоне сыграл за сливочных в 30-ти играх во всех официальных турнирах: 28 пропущенных мячей, 12 поединков «на ноль».
  • Контракт украинца с королевским клубом действует до 30 июня 2025 года.
  • Transfermarkt оценивает 25-летнего голкипера в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.