Рома хочет прекратить сотрудничество с 23 игроками

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2657
1 голос
Рома хочет прекратить сотрудничество с 23 игроками
Руководство Ромы, фото: Football Italia
1
0
Комментариев 0

Римляне желают существенно почистить состав и облегчить зарплатную ведомость.

Рома желает избавиться от 23 футболистов.

У спортивного директора клуба Тьяго Пинто напряженное лето, он работает над усилением команды Жозе Моуриньо, но он также должен найти возможных претендентов на длинный список игроков, считающихся лишними на «Стадио Олимпико».

По данным Il Corriere dello Sport, многие из них тренируются отдельно, другие не зарегистрированы после ухода из команды Примаверы (молодежная команда, — прим.).

Игроки с самыми высокими зарплатами, которых «волки» желают отпустить — это Хавьер Пасторе, Стивен Нзонзи, Флоренци, Федерико Фасио, Педро Родригес, Давиде Сантон, Робин Ульсен, Анте Чорич и Уильям Бианда.

Эти девять игроков обходятся Роме в 36,7 миллионов евро за сезон и являются частью заявленного списка игроков, от которых клуб хочет избавиться.

Самый сложный случай — это, конечно, случай с Флоренци, который не поехал в Португалию, чтобы присоединиться к команде вместе с Брайаном Кристанте и новичком Эльдором Шомуродовым.

После тестов на коронавирус он остался в столице и вчера приступил к тренировкам в «Тригории». Футболист сборной Италии не хочет быть вторым выбором после Рика Карсдорпа в следующем сезоне, а Рома надеется избавиться от высокооплачиваемого исполнителя, но никаких конкретных предложений по нему не поступило.

В список также входит множество молодых игроков, которые могут уехать этим летом, и у Тьяго Пинто наверняка есть большая работа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.