Ронаду грозит депортация из Саудовской Аравии: виной всему его реакция на слово «Месси»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2111
Комментариев 0
Ронаду грозит депортация из Саудовской Аравии: виной всему его реакция на слово «Месси»
Криштиану Роналду. Фото: ФК Аль-Наср

Нападающий сборной Португалии и Аль-Насра Криштиану Роналду из-за своего недержания может поплатиться работой и потерять сотни миллионов по контракту.

После матча 25-го тура чемпионата Саудовской Аравии с Аль-Хилялем (0:2) арабские фанаты решили спровоцировать Криштиану Ронаду и когда он уходил в раздевалку с трибун доносилось: «Месси, Месси». Португалец отреагировал на это неприличным жестом, видео которого доступно по ссылке.

Теперь португальцу грозит депортация за его неприличный жест, сообщает ESPN. Саудовский юрист Нуф бин Ахмед обратился с иском в прокуратуру относительно поведения Роналду.

«Даже если толпа провоцировала Роналду, он неправильно отреагировал. Поведение Криштиану – преступление, это неприличное публичное действие. Это одно из преступлений, которое тянет за собой арест и депортацию, если оно совершено иностранцем», – заявил бин Ахмед.

Также поведение португальца обсудили и на популярных саудовских телепередачах. Много спортивных журналистов призвали Аль-Наср разорвать с ним контракт.

Роналду в составе Аль-Насра провел 13 матчей, в которых забил 11 голов и сделал две результативных передачи.

По условиям контракт он получает 200 млн евро за сезон. Его контракт рассчитан до лета 2025 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.