«Роналдо просто толстяк, который идет по улице»: Кака удивил отношением к легендарному бразильцу на родине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 302
2 голоса
«Роналдо просто толстяк, который идет по улице»: Кака удивил отношением к легендарному бразильцу на родине
Роналдо. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Легендарный бразильский нападающий Роналдо не пользуется популярностью и славой в родной стране, остальной мир ценит его больше.

Бывший полузащитник Реала и Милана Кака рассказал об отношении бразильского народа к известному экс-футболисту Роналдо. По словам Кака его не сильно чтят на родине.

«Странно об этом говорить, но многие бразильцы не болеют за Бразилию. Иногда такое случается. Если вы увидите Роналдо на прогулке, вы скажете: «Вау». Но здесь другая ситуация. В Бразилии он просто толстяк, который идет по улице. 

Конечно, многие бразильцы любят Роналдо. Я его тоже люблю, но то, как его уважают в Бразилии и заграницей, отличается. Я вижу к нему больше уважения за пределами страны, чем на родине», – цитирует Кака Goal.

Роналдо за время своей карьеры выступал за Крузейро, ПСВ, Барселону, Интер, Реал, Милан и Коринтианс. В составе сборной Бразилии он провел 99 матчей и забил 62 гола. С национальной командой он дважды становился чемпионом мира (1994, 2002) и столько же раз обладателем Кубка Америки (1997,1999).

Читайте также Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022 Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.