«Мы знаем, что играем не в лучший футбол»: Роналду, наконец-то, открыто высказался о тренерских способностях Рангника

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 3658
1 голос
«Мы знаем, что играем не в лучший футбол»: Роналду, наконец-то, открыто высказался о тренерских способностях Рангника
Ральф Рангник и Криштиану Роналду. Фото: Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Португальский снайпер считает, что немецкому специалисту нужно больше времени, чтобы игроки Манчестер Юнайтед приняли его идеи.

Нападающий Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду поделился своим мнением о работе главного тренера Ральфа Рангника, который будет работать с командой до конца сезона, после чего перейдет на должность спортивного директора.

«С тех пор, как он приехал пять недель назад, он многое изменил. Но ему нужно время, чтобы донести свои идеи до игроков, – цитирует Роналду Sky Sports. – Это требует времени, но я верю, что он проделает хорошую работу. Мы знаем, что играем не в лучший футбол, что у нас есть много аспектов, которые нужно улучшить. 

Думаю, с тех пор, как он пришел, в некоторых моментах мы стали лучше, но ему нужно время. Не так просто изменить менталитет футболистов и то, как они играют, культуру, систему. Я верю, что он собирается это сделать».

Напомним, «красные дьяволы» объявили о назначении Рангника 29 ноября прошлого года. Под его руководством МЮ провел пять игр в чемпионате (три победы, одна ничья и одно поражение), сыграл вничью с Янг Бойз в Лиге чемпионов и прошел Астон Виллу в Кубке Англии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.