Роналду пригласил четыре игрока Ман Юнайтед на матч в Аравию: работники МЮ разочарованы одним поступком звезды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 576
1 голос
Роналду пригласил четыре игрока Ман Юнайтед на матч в Аравию: работники МЮ разочарованы одним поступком звезды
Криштиану Роналду. Фото: ФК Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду со скандалом покинул Манчестер Юнайтед во время чемпионата мира-2022 в Катаре. Звездный форвард не имел возможности попрощаться со своими экс-одноклубниками.

Уход Криштиану Роналду из Манчестер Юнайтед произошел, когда он выступал за сборную Португалии на чемпионате мира-2022, а это означает, что у него не было возможности попрощаться с товарищами по команде.

Теперь португалец связался со своими ближайшими друзьями в МЮ, чтобы попытаться организовать их визит на родину или даже навестить его в Саудовской Аравии, где он сейчас выступает за Аль-Наср.

«В Манчестер Юнайтед все еще есть несколько игроков, которые не испытывают ничего, кроме уважения к Роналду, и им грустно, как все это закончилось, потому что они так и не смогли попрощаться должным образом», – приводит слова источника издание The Sun.

37-летний Роналду в настоящее время строит роскошный дом на окраине Лиссабона и написал некоторым своим приятелям из Манчестер Юнайтед о том, что летом они смогут собраться вместе.

Он также спросил, будет ли им интересно посмотреть, как он играет за свой новый клуб на Ближнем Востоке, если это позволит их расписание. По данным источника, Роналду пригласил в Саудовскую Аравию Гарри Магуйара, Бруну Фернандеша, Каземиро и Рафаэля Варана.

Гарри Магуайр и Криштиану Роналду. Фото: Goal

Кроме того, источник рассказал, что некоторые работники тренировочной базы Манчестер Юнайтед надеялись, что Роналду разыграет один из своих суперкаров, как это сделал Серхио Агуэро, когда покинул Манчестер Сити.

Аргентинец подарил персоналу первой команды «горожан» лотерейные билеты на свой Range Rover за 40 000 фунтов стерлингов, когда покидал «Этихад» в 2021 году. В итоге его выиграл один из работников клуба.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.