Роналду сообщил Ювентусу, что он останется, агент хочет продления контракта

Просмотров 588
Комментариев 0
Роналду сообщил Ювентусу, что он останется, агент хочет продления контракта

Отсутствие четких предложений о трансфере вынудило звездного португальца продолжить свои выступления за туринский клуб.

Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду подтвердил, что останется в команде.

Контракт игрока с «бьянконери» истекает в июне 2022 года, его будущее в Турине оказалось под вопросом после конца минувшего сезона.

ПСЖ и Манчестер Юнайтед, как сообщалось, были заинтересованы в том, чтобы заполучить 36-летнего бомбардира, хотя и дали понять, что не смогут дать ему его нынешнюю зарплату в 31 миллион евро в год.

Читайте также Вице-президент Ювентуса высказался о возможном уходе Роналду Вице-президент Ювентуса высказался о возможном уходе Роналду

Официальных предложений ни Ювентусу, ни Роналду пока не поступало. Поэтому португальцу, похоже, суждено остаться в итальянском клубе, по крайней мере, до конца сезона.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, лучший снайпер в истории Реала сообщил «старой синьоре», что вернется в Континассу (база Ювентуса, — прим.) 25 июля, чтобы начать предсезонную подготовку.

Роналду в настоящее время находится в отпуске после Евро-2020. Газета также пишет, что агент Роналду Жорже Мендеш настаивает на продлении контракта на один год, но «зебры» пока это не обсуждали.

Читайте также Ювентус отказался продавать в Челси чемпиона Европы за 100 миллионов евро Ювентус отказался продавать в Челси чемпиона Европы за 100 миллионов евро

Обе стороны могут начать переговоры о пролонгации соглашения форварда сборной Португалии, когда президент Ювентуса Андреа Аньелли вернется из отпуска.

В минувшем сезоне на счету Роналду 44 проведенных матча в бело-черной футболке, в которых он отличился 36 голами и четырьмя ассистами. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.