Российский голкипер Зенита подписал двухлетний контракт с Байером

Просмотров 557
Комментариев 0
Российский голкипер Зенита подписал двухлетний контракт с Байером

Бывший вратарь Зенита и национальной команды России Андрей Лунев получил новый вызов в профессиональной карьере и теперь попробует свои силы в немецкой Бундеслиге.

29-летний футболист официально стал игроком Байера, присоединившисьс коллективу из Леверкузена на правах свободного агента. Контракт россиянина с «фармацевтами» рассчитан на два года. 

«Футбольный клуб Зенит благодарит Андрея Лунева за время, проведенное в Петербурге, желает удачи, новых трофеев и как можно больше сухих матчей», — говорится в сообщении уже бывшей команды голкипера. 

В новом коллективе Луневу предстоит побороться за статус первого номера с финским вратарем словацкого происхождения Лукашем Градецки. 

Читайте также «Антюх — непредсказуемый. Но это не его минус, это его плюс». Бывший тренер новичка Динамо рассказал об особенностях игры Дениса «Антюх — непредсказуемый. Но это не его минус, это его плюс». Бывший тренер новичка Динамо рассказал об особенностях игры Дениса

Соглашение россиянина с чемпионским Зенитом истекло 30 июня. В минувшем сезоне вратарь провел в РПЛ 12 матчей и пропустил 12 голов, трижды сыграв на ноль. 

В футболке Зенита Андрей Лунев сыграл в общей сложности 118 матчей, стал трехкратным чемпионом России, завоевал Кубок и Суперкубок России. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.