Рука кремля? Президент ФИФА призвал прекратить огонь в войне в Украине на период проведения ЧМ-2022

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 959
1 голос
Рука кремля? Президент ФИФА призвал прекратить огонь в войне в Украине на период проведения ЧМ-2022
Джанни Инфантино и президент РФ. Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Президент ФИФА Джанни Инфантино предложил прекратить боевые действия на территории Украины во время проведения чемпионата мира 2022 в Катаре.

С 20 ноября по 18 декабря в Катаре пройдет чемпионат мира по футболу. Джанни Инфантино хочет, чтобы этот период Украина и россия использовали для примирения и временного прекращения огня.

«Я предлагаю всем подумать над прекращением огня между Украиной и россией на один месяц во время ЧМ-2022. Или хотя бы сделать гуманитарные коридоры, которые могли бы привести к возобновлению диалога к миру. Вы – мировые лидеры, у вас есть возможность влиять на ход истории», – цитирует Инфантино Reuters.

Отметим, в текущий момент прекращение огня для Украины является невыгодным шагом и пойдет на пользу россиянам. У оккупантов появится время, чтобы закончить подготовку мобилизованных солдат, а также провести перегруппировку уже имеющихся на Украине своих подразделений.

В свою очередь украинская армия сейчас проходит контрнаступление и успешно освобождает захваченные украинские территории.

Читайте также Невероятный поворот событий: Холанд может продолжить карьеру в седьмом по силе английском дивизионе Невероятный поворот событий: Холанд может продолжить карьеру в седьмом по силе английском дивизионе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.