Руководство Реала назвало условие, при котором отпустит Лунина в аренду

Просмотров 3856
1 голос
Руководство Реала назвало условие, при котором отпустит Лунина в аренду
1
0
Комментариев 0

Андрей Лунин должен определиться со своим будущим во время летнего межсезонья.

Украинский голкипер практически не получает игровой практики в составе «сливочных». 

В текущем сезоне за Реал 22-летний вратарь провел только один матч против Алкояно в Кубке Испании, в котором королевский клуб потерпел поражение — 1:2. Больше Зинендин Зидан не давал шансов нашему соотечественнику проявить себя. Француз делает тотальную ставку на Тибо Куртуа, и не экспериментирует во вратарской линии. 

В летнее межсезонье Лунин должен сделать непростой выбор: сидеть и дальше на скамейке запасных Реала или же попробовать свои силы в другой команде. 

Как сообщил журналист AS Серхио Сантос в комментарии Футбол 24, Мадрид по-прежнему рассчитывает на Лунина, но клуб готов выслушать все предложения при одном условии – если украинец сам попросит отпустить его. 

Реал готов рассмотреть варианты только с арендой. «Сливочные» не хотят продавать перспективного вратаря. Но предложения пока не поступали.

В данный момент Лунин находится в распоряжении национальной сборной Украины, которая готовится к поединку против Финляндии в рамках отбора на ЧМ-2022. Отметим, что в прошедшем поединке с Францией вратарь Реала не попал в заявку Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.