Руни: «Роналду был очень крутым, но и чертовски раздражающим. Сейчас он уже не так крут, но раздражает все так же»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3923
0 голосов
Руни: «Роналду был очень крутым, но и чертовски раздражающим. Сейчас он уже не так крут, но раздражает все так же»
Уэйн Руни и Криштиану Роналду. Фото ФК Манчестер Юнайтед
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни вспомнил о периоде, когда выступал вместе с Криштиану Роналду за «красных дьяволов».

На одном из официальных мероприятий Уэйн Руни в шуточной форме вспомнил как в свое время играл вместе с Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед и противостояли друг другу в матчах сборных.

«Роналду был очень крутым, но в то же время и чертовски раздражающим. Возможно, сейчас он уже не так крут, но раздражает все так же.

Меня удалили из-за Роналду в матче ЧМ-2006. Просто он любил нырять. Однако у меня не было никаких проблем с ним. Тогда в туннеле стадиона я сказал ему: «Я не возражаю, что меня удалили из-за тебя». Так как первый тайм я действительно провел в попытках добиться наказания для Роналду за симуляцию.

Я – англичанин, он – португалец. Когда мы играли друг против друга, мне было на него плевать, он не был моих другом. Но когда матч заканчивался, мы вновь становились друзями», – цитирует Руни The Sun.

Речь идет о матче 1/4 финала ЧМ-2006, тогда Португалия прошла Англию в серии пенальти (0:0, 3:1). Руни получил красную карточку не на Роналду, он сфолил на Рикарду Карвалью, которому намеренно наступил в район паха, за что и получил прямую красную карточку.

Читайте также «Не знаю в Англии никого, кто поддерживал бы РФ»: Дмитрий Ребров о запрете АПЛ дозаявлять украинцев и самом большом страхе британцев «Не знаю в Англии никого, кто поддерживал бы РФ»: Дмитрий Ребров о запрете АПЛ дозаявлять украинцев и самом большом страхе британцев

Криштиану Роналду в этом эпизоде требовал у судьи удаление для Руни, но судья принял решение удалить англичанина еще до высказываний португальца.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.