«Русол трубку не берет и не отвечает на смс»: бывший тренер Днепра-1 пожаловался на невыплату зарплаты

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1826
Комментариев 0
«Русол трубку не берет и не отвечает на смс»: бывший тренер Днепра-1 пожаловался на невыплату зарплаты
Андрей Русол, фото: ФК Днепр-1

Экс-тренер молодежной команды Днепра-1 Николай Медин рассказал, что клуб остался должен ему зарплату за четыре месяца, которую не спешит выплачивать.

Николай Медин дал большое интервью Fanday.net, где среди прочих тем затронул финансовый аспект. По словам специалиста, Днепр-1 пообещал закрыть перед тренерским штабом молодежной команды все долги, но пока ничего не выплатил.

«Долги есть, но их обещали погасить. Нам не выплатили четыре зарплаты, хотя мы знаем, что с финансированием в СК Днепр-1 все нормально. Зарплату все получают, кроме нас».

Николай Медин

Также Медин рассказал, что исполнительный директор Днепра-1 Андрей Русол перестал отвечать на звонки.

«Все вопросы, в том числе финансовые, у нас вел главный тренер – Александр Поклонский. Он звонил Русолу, а потом нам сообщал, когда будет зарплата. 

У нас не принято через голову главного выходить на контакт с руководством клуба. Сейчас, по словам Поклонского, Русол просто не берет трубку и не отвечает на эсэмэски», – подытожил Медин в интервью Fanday.net.

Напомним, что Медин входил в тренерский штаб Александра Поклонского в Днепре-1 U-21, а затем работал с ним в сателлитах днепровской команды – ФК Никополь и ВПК-Агро. Летом у 50-летнего специалиста истек контракт со «спортклубовцами».

Читайте также «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.