«Русские не хотели этой войны!»: украинский форвард шокировал европейских журналистов своими размышлениями

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1519
Комментариев 0
«Русские не хотели этой войны!»: украинский форвард шокировал европейских журналистов своими размышлениями
Евгений Бохашвили. Фото: Google

Украинский нападающий Оцелула Галац Евгений Бохашвили поделился мнением с румынскими журналистами о войне в Украине и гражданах рф.

Форвард Бохашвили заявил, что его мама уехала в Германию, но часть его семьи живет в россии. По словам футболиста, граждане страны-террориста не хотели кровопролитного конфликта с украинским народом.

«Русские не хотели этой войны! Я имею в виду обычных людей, а не политиков. Эта ужасная война была и остается делом политическим. Нормальный человек не может хотеть войны, убивать».

Также Бохашвили заявил, что считает русских миролюбивым народом.

«Я, например, различаю простых россиян и путина и его людей. Я не могу плохо говорить о русском народе, о подавляющем большинстве русских, которых я считаю миролюбивыми людьми. К сожалению, простые люди не могут остановить войну», — приводит слова Бохашвили Libertatea.  

Напомним, что Бохашвили родился и вырос в Днепре. Является воспитанником Днепра, за который провел четыре матча.

Бохашвили перешел в Оцелул в августе минувшего года. Провел за румынскую команду 13 матчей, отличился тремя голами и одной результативной передачей.

Читайте также С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.