С барского плеча: начальник Металлиста признался, как Ярославский отреагировал на победу над ФК Рух

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 14611
Комментариев 0
С барского плеча: начальник Металлиста признался, как Ярославский отреагировал на победу над ФК Рух
Александр Ярославский. Фото: ФК Металлист

Начальник харьковского Металлиста Евгений Покатилов рассказал о подготовке к новому сезону УПЛ и участии владельца клуба Александра Ярославского в жизни команды.

Команда стартовала в новом чемпионате с победы над ФК Рух (2:1). Матч во Львове стал первым в истории чемпионатов Украины, который был прерван из-за воздушной тревоги.

Арбитру Денису Шурману пришлось трижды уводить команды в бомбоубежище, а поединок суммарно продлился почти четыре с половиной часа. 

«Тренерский штаб провел отличную работу. Кроме того, мы должны поблагодарить руководство клуба. Для нас создали отличные условия в Ужгороде – это касается и проживания команды, питания, логистики. Команда тренируется на отличном поле». 

Игроки Металлиста получили премиальные за победу в многострадальном матче первого тура УПЛ.

«Знаю, что президент клуба Александр Ярославский внимательно следит и участвует в жизнедеятельности клуба и команды, а за победу над ФК Рух выделил премиальные», – рассказал Покатилов в интервью клубному сайту Металлиста.

Читайте также «Играть чемпионат в таких условиях – уже большое дело». Сергей Сидорчук – о новом сезоне, войне, ЛЧ и сборной «Играть чемпионат в таких условиях – уже большое дело». Сергей Сидорчук – о новом сезоне, войне, ЛЧ и сборной

Во втором туре УПЛ Металлист примет Ингулец. Матч состоится в Ужгороде 29 августа.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.