«С начала войны Ахметов выделил уже три миллиарда гривен»: Палкин раскрыл мечту президента Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 725
1 голос
«С начала войны Ахметов выделил уже три миллиарда гривен»: Палкин раскрыл мечту президента Шахтера
Сергей Палкин. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин поздравил президента и собственника «горняков» Рината Ахметова с днем рождения и озвучил заветное желание именинника.

Менеджер Шахтера Палкин в день рождения президента клуба Ахметова сказал, что все мысли собственника «горняков» с Украиной, а также озвучил сумму, которую бизнесмен потратил для помощи пострадавшим от войны и ВСУ.

«С начала войны он выделил уже более трех миллиардов гривен на благотворительные цели: на поддержку армии, мирных жителей, вынужденных переселенцев, украинских детей. 

Эта помощь не прекращается и будет продолжаться до того момента, когда Украина победит. Ринат Леонидович всем сердцем верит в победу нашей страны и делает все возможное, чтобы приблизить эту победу».

Также Палкин заявил, что главная мечта Ахметова – мир в украинском Донецке.

«Мечты Рината Ахметова неизменны вот уже восемь лет - это мир в освобожденном украинском Донецке, это мир в независимой и процветающей Украине, это счастье и благополучие для дончан и всех украинцев. И, конечно же, это матчи Шахтера в Лиге чемпионов на родной «Донбасс Арене», — написал Палкин в фейсбуке.  

Напомним, что Ахметов вывез Шахтер и сам покинул Донецк еще в 2014 году, когда сепаратисты при поддержке россии захватили власть в регионе.

С 24 февраля, когда путинская армия начала полномасштабное вторжение, Ахметов принялся активно поддерживать нашу армию и украинский народ, который пострадал от оккупантов.

Ранее мы писали, что Шахтер поздравил Ахметова с днем рождения.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.