«С нетерпением жду скорой встречи»: президент ФИФА поздравил российского экс-футболиста Арсенала

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1538
Комментариев 0
«С нетерпением жду скорой встречи»: президент ФИФА поздравил российского экс-футболиста Арсенала
Джанни Инфантино. Фото: ФИФА

Президент ФИФА Джанни Инфантино отметился очередным скандальным заявлением, поздравив экс-футболиста лондонского Арсенала и национальной сборной россии Андрея Аршавина с днем рождения.

Андрей Аршавин, который ранее выступал за Арсенал и сборную россии, вчера отмечал свой день рождения. Экс-форварду из страны-агрессора исполнилось 42 года.

Пресс-служба лондонского клуба вчера поздравила россиянина с праздником в соцсетях, но вскоре удалила публикацию из-за шквала критики в свой адрес.

Сегодня стало известно, что поздравление Аршавину отправил также президент ФИФА Джанни Инфантино. Об этом сообщили российские СМИ.

«Дорогой Андрей, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть этот особенный день будет наполнен счастьем и пусть мы продолжим работать вместе ради будущего замечательной игры, которая объединяет всех нас.

Желаю тебе прекрасно провести время со своей семьей, друзьями и любимой. С нетерпением жду скорой встречи», – написал Инфантино.

  • Напомним, что Инфантино ранее отметился скандальным заявлением. Президент ФИФА просил приостановить боевые действия в Украине на время проведения катарского Мундиаля в прошлом году, что было невыгодно ВСУ, которые деоккупировали территорию нашей страны.
  • ФИФА также отказала президенту Украины Владимиру Зеленскому обратиться с видеообращением к аудитории перед началом финального матча чемпионата мира в Катаре.
  • Аршавин в октябре прошлого года заявил, что готов отправиться на войну в Украину в составе оккупационных российских войск.

Читайте также: Зинченко оказался в одной команде с Холандом и де Брюйне: украинец попал в символическую сборную АПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.