«С таким главой ОГА, как Ким, мы дадим отпор оккупантам»: арбитр УАФ Еремеев, служащий в теробороне Николаева

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2361
1 голос
«С таким главой ОГА, как Ким, мы дадим отпор оккупантам»: арбитр УАФ Еремеев, служащий в теробороне Николаева
Евгений Еремеев на фото справа. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Украинский арбитр Евгений Еремеев рассказал как проходит службу в теробороне Николаева.

Евгений Ереемеев считает, что военная ситуация в Николаеве спокойная, правда артиллерия и воздушные бомбардировки нарушают нормальную жизнь города.

«В территориальную оборону Николаева я вступил 1 марта. Сначала это было просто патрулирование города от мародерства, также мы выезжали помогать на блокпосты ВСУ, а сейчас у нас появился полноценный батальон. Мы заняли соответствующие позиции, чтобы встречать врага.

По самому Николаеву, ситуация в городе относительно спокойная, орков нет. Единственное – это бомбардировки или с воздуха, или артиллерия. Но если случается критическая ситуация, она сразу же ликвидируется городской властью. Город пытается жить обычной жизнью. На данный момент все функционирует».

Также украинский арбитр высказался о главе Николаевской областной государственной администрации Виталии Киме.

«Днями снаряд попал в место, где дислоцировались наши военные, и, за последними данными, к сожалению, погибли люди. Но в целом, с таким главой областной государственной администрации, как Виталий Ким, мы дадим отпор российским оккупантам.

Это уже легенда нашего края. И очень важно, что в Николаеве народ готов давать отпор врагу. У нас процентов 70 в составе добровольцы, которые готовы отдать жизнь за свои семьи, свою землю, чтобы жить в демократическом государстве, а не так, как в России, зомбированными людьми. Вера в лучшее – с нами, мы готовы защищать Украину.

Оккупантов очень много, они организовывают свои позиции во дворах мирных жителей, что является самой большой проблемой. Но мы готовы не только защищаться, но и идти в сторону Херсона, за все. Независимую нашу страну. Слава Украине», – заявил Еремеев в интервью для сайта УАФ.

Напомним, что 24 февраля рано утром российские войска начали полномасштабное вторжение на украинскую территорию. Большинство деятелей из мира спорта высказались в поддержку Украины и осудили нападение агрессора.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.