«Самое большое зло в футболе – это агенты»: Суркис рассказал о попытках «нехороших людей» заработать денег на игроках Динамо

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1354
1 голос
«Самое большое зло в футболе – это агенты»: Суркис рассказал о попытках «нехороших людей» заработать денег на игроках Динамо
Игорь Суркис. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

По словам Игоря Михайловича, представители футболистов делятся на профессионалов и дилетантов.

Президент Динамо Игорь Суркис считает футбольных агентов самым большим злом в современном футболе.

«Русскоязычные агенты из Германии пытаются звонить игрокам нашей первой команды, чтобы переманить их. Самое большое зло в футболе – это агенты. При этом есть профессионалы, а есть дилетанты, которые хотят заработать деньги, ничего не сделав, и испортить карьеру футболисту.

Я знаю, всех игроков Динамо от 16 лет и старше. Они понимают, что мы их не подвели, когда все было хорошо, и видят, что мы их не подводим, когда стало плохо», – сказал Суркис в эфире канала «Бомбардир».

В январе Динамо продало Виталий Миколенко в Эвертон за 23,5 миллиона евро.

Также Игорь Михайлович отметил, что динамовские команды всех возрастов благополучно вывезены заграницу, а для их игроков созданы все условия для качественного тренировочного процесса. Юные игроки Динамо занимаются в Польше и Венгрии.

Добавим, что вчера из отпуска вышла первая команда киевлян. Сегодня и завтра футболисты, поделенные на две группы, проходят медосмотр, а уже 24-го числа подопечные Мирчи Луческу начнут сборы в Швейцарии. Сборники присоединятся к своим одноклубникам в промежутке между 25 и 28 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.