«Самое главное, что я не вижу военных действий»: украинский тренер Вернидуб рассказал, не смущает ли его работа в Приднестровье

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 428
1 голос
«Самое главное, что я не вижу военных действий»: украинский тренер Вернидуб рассказал, не смущает ли его работа в Приднестровье
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Шериф
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб рассказал о работе в пророссийском регионе Приднестровье.

Наставник молдавского Шерифа Вернидуб сказал, что он ехал работать в Молдову, а не в Приднестровье. Также украинский специалист заверил, что военных действий не видит.

«Не смущает ли меня работа в пророссийском регионе Приднестровье? Нет. Я шел работать в Молдову. Тирасполь — это территория Молдовы. Да, здесь есть понятие «Приднестровье» и Молдова, но все спокойно. Другой раз читаю комментарии со стороны Молдовы и здесь — они отличаются. Видно, что есть какая-то нелюбовь. Говорю, как есть. Мне скрывать нечего.

Но это их проблемы. Я сюда приехал не для того, чтобы с кем-то ругаться и что-то делить. Самое главное, что я не вижу военных действий и ненависти между людьми, которые живут в Молдове и «Приднестровье», — сказал Вернидуб в эфире YouTube-канала «Nobel».

Вернидуб возглавил Шериф в 2020-ом году и впервые в истории команды вывел ее в групповой этап Лиги чемпионов, где тираспольцы имеют шансы на еврокубковую весну. 

На данный момент, Шериф идет третьим в группе с шестью очками в активе.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа D

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Реал Мадрид
6 5 0 1 14:3 15
2.
Интер М
6 3 1 2 8:5 10
3.
Шериф
6 2 1 3 7:11 7
4.
Шахтер Д
6 0 2 4 2:12 2

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.