Сборная Украины провела тренировку на НСК «Олимпийский» после матча с Францией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1439
Комментариев 0
Сборная Украины провела тренировку на НСК «Олимпийский» после матча с Францией
Фото: УАФ

После позднего матча с французами национальная команда вернулась в свою резиденцию в отеле «Опера».

На командном ужине президент УАФ, член Исполкома УЕФА Андрей Павелко и исполняющий обязанности главного тренера Александр Петраков вручили Андрею Ярмоленко, который преодолел рубеж в 100 игр за национальную команду, символическую футболку сборной Украины с надписью 100, а также традиционные для такого события награды УЕФА - юбилейную медаль и бархатную кепку, издавна символизирует знаковое достижение игроком статуса сотника главной команды страны.

А уже после ужина семь игроков (Андрей Пятов, Николай Матвиенко, Илья Забарный, Тарас Степаненко, Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук и Руслан Малиновский), которых Александр Петраков отпустил в клубы после изнурительных матчей за сборную, оставили отель «Опера». Однако на этом ротация состава не закончилась. Сегодня перед обедом на боль в ноге пожаловался Виталий Миколенко, поэтому, чтобы избежать риска углубления возможного повреждения, наставник отпустил в клуб и его, сообщает официальный сайт УАФ.

Зато в расположение сборной прибыли Ефим Конопля, Владислав Кочергин и Сергей Булеца.

Все трое приняли участие в вечерней тренировке национальной команды, которое состоялось в том же газоне, что и вчерашний матч.

Завтра сборная Украины проведет в Киеве утреннюю тренировку, пообедает в отеле и отправится в аэропорт.

Вылет чартерного рейса по маршруту Киев - Прага назначено на 17:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.