«Сейчас Австрия слабее, чем на Евро»: Кривцов назвал фаворитов квартета сборной Украины в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 11233
2 голоса
0
0
Комментариев 0

Защитник Шахтера и сборной Украины Сергей Кривцов оценил потенциальных соперников сине-желтой команды в плей-офф квалификации ЧМ-2022.

24 марта сборной Украины предстоит сыграть матч в Глазго против Шотландии. Если команде Петракова удастся преодолеть сопротивление британцев, то в финале плей-офф на сине-желтых будет ждать победитель пары Уэльс-Австрия.

Кривцов считает, что сейчас Австрия не такая грозная, какой была на Евро-2020, где на групповом этапе обыграла Украину, которую тогда возглавлял Андрей Шевченко (1:0):

«Сейчас они [Австрия] слабее, судя по этому отбору. Я смотрел обзоры их двух игр в квалификации, и они уже не так смотрятся. А на Евро они выдали один из лучших своих периодов»

«Думаю, что фаворитами являются Шотландия и Австрия. Уэльс? По именам, может, они и сильные, но по командной игре я бы их не ставил выше Шотландии и Австрии», — сказал Кривцов в эфире YouTube-канала «Пряма червона».

Кривцов рискует не сыграть за сборную Украины против Шотландии из-за перелома малоберцовой кости. Игра со скоттами состоится 24 марта.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.