«Сделаем все, что в наших силах»: Нещерет отреагировал на свой вызов в сборную Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 48
Комментариев 0
«Сделаем все, что в наших силах»: Нещерет отреагировал на свой вызов в сборную Украины
Руслан Нещерет. Фото УАФ

Вратарь Руслан Нещерет, который номинально является игроком сборной Украины U-21, но был вызван в национальную команду, поделился впечатлениями от пребывания в лагере коллектива Сергея Реброва.

Руслан Нещерет откровенно признался, что пребывание в лагере национальной сборной для него является честью.  Динамовец прекрасно понимает, что это явление, тренировки под руководством Сергея Реброва, временное, но ответственное.

«Приятно. К тому надо идти, чтобы попасть в национальную сборную. Сделаем все, что в наших силах, чтобы подготовить ребят к 1/2 финала (матч плей-офф к Евро-2024). Пожелаем им только побед и будем верить в то, что они выйдут на Евро-2024.

Сейчас как-то смена поколения идет. Очень много молодых футболистов прогрессирует. Я считаю, что это очень хорошо», – рассказал Нещерет в интервью пресс-службе УАФ. 

Напомним, что молодые игроки будут находиться в лагере первой команды страны, пока в него постепенно не приедут легионеры.

  • Поединок 1/2 финала плей-офф раунда квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина - Украина состоится в Зенице 21 марта 2024 года.
  • Начало матча, который будет сыгран на стадионе «Билино Поле» в 21:45 по киевскому времени.
  • В случае победы сборная Украины встретится с победителем в паре Израиль - Исландия. Финальный поединок может состояться 26 марта в польском Вроцлаве.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.