«Сделаю все, чтобы авторитаризма и цензуры в Украине не было»: владелец Шахтера Ахметов ответил Зеленскому на обвинения

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 15514
1 голос
«Сделаю все, чтобы авторитаризма и цензуры в Украине не было»: владелец Шахтера Ахметов ответил Зеленскому на обвинения
Ринат Ахметов. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Владелец донецкого Шахтера Ринат Ахметов отреагировал на обвинения Президента Украины Владимира Зеленского об своем участии в планирующемся государственном перевороте.

Напомним, вчера Владимир Зеленский во время пресс-марафона «30 вопросов Президенту Украины» заявил, что у него имеется информация о возможном участии владельца Шахтера Рината Ахметова в государственном перевороте, который запланирован на декабрь.

На эти слова Президента Украины отреагировал Ринат Ахметов, который заявил, что слова Зеленского являются ложью.

«Информация, обнародовала Владимиром Зеленским, о якобы втягиванию меня в какой-то государственный переворот, является сплошным враньем. Меня возмущает распространение этого вранья, независимо от того, какими мотивами руководствовался Президент.

Моя позиция была и будет однозначной – независимая демократическая и целостная Украина с Крымом и моим родным Донбассом. Мои действия это подтверждают. 

Как гражданин Украины, самый большой инвестор, плательщик налогов и работодатель страны и далее буду защищать свободную Украину, свободную экономику, демократию и свободу слова. И сделаю все от меня зависимое, чтобы авторитаризма и цензуры в Украине не было», – цитирует Рината Ахметова сайт СКМ.

Напомним, вчера, 26 ноября, состоялась пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского, на которую были приглашены 30 журналистов украинских и международных СМИ. 

В ходе общения с прессой глава государства, в том числе поделился мнением относительно дальнейшего развития страны и путей решения ряда проблем, связанных с пандемией коронавируса и энергетическим кризисом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.