«Себя лично настраиваю очень серьезно»: Ризнык готов сыграть за сборную Украины в сегодняшнем матче Лиги наций с Ирландией

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1103
1 голос
«Себя лично настраиваю очень серьезно»: Ризнык готов сыграть за сборную Украины в сегодняшнем матче Лиги наций с Ирландией
Дмитрий Ризнык. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Голкипер полтавской Ворсклы уверен, что нашему сопернику придется нелегко.

Сегодня сборная Украины проведет свой третий поединок в нынешнем розыгрыше Лиги наций. Соперником подопечных Александра Петракова будет команда Ирландии.

Ввиду травмы Георгия Бущана и окончания международной карьеры Андреем Пятовым в распоряжении нашего тренерского штаба осталось всего два вратаря – Андрей Лунин и Дмитрий Ризнык. Не исключено, что против ирландцев сыграет голкипер Ворсклы.

«Силы еще есть, настраиваемся на крайнюю игру, потом будем отдыхать. Себя лично настраиваю очень серьезно, – цитирует 23-летнего Дмитрия сайт УАФ. –Ирландия – силовая команда, ее стилю свойственно много борьбы. Будет очень тяжело и нам, и ирландцам, потому что мы постараемся навязывать свою игру».

Добавим, что в выездном матче с Ирландией, который завершился нашей победой со счетом 1:0, ворота сборной Украины защищал Лунин. В активе Ризныка пока только одна официальная игра за национальную команду – ноябрьский спарринг с Болгарией (1:1).

Сегодняшний поединок Украина – Ирландия пройдет на стадионе ЛКС в польской Лодзи и начнется в 21:45.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.