«Сейчас его цена минимум 25 миллионов»: Кополовец назвал лучшего украинского футболиста-легионера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2351
Комментариев 0
«Сейчас его цена минимум 25 миллионов»: Кополовец назвал лучшего украинского футболиста-легионера
Виктор Цыганков. Фото ФК Жирона

Легендарный хавбек Карпат Михаил Кополовец назвал вингера Жироны Виктора Цыганкова лучшим украинским легионером. Также он отметил защитника Арсенала Александра Зинченко.

Михаил Кополовец считает, что вингер Жироны Виктор Цыганков за полгода выступлений в Испании смог существенно поднять свой ценник. Динамо в январе отпустило его всего за пять миллионов евро, однако теперь может хорошо заработать на его следующем трансфере (киевлянам причитается 50 процентов).

«Цыганков – это украинский легионер номер один. У его очень хорошая пресса. Он здорово играет, забивает, ассисты отдает. Его цена точно не пять миллионов. Сейчас его цена минимум 25 миллионов».

Михаил Кополовец. Фото: Google

Эксперт похвалил и защитника Александра Зинченко, который вместе со своим Арсеналом долгое время лидировал в чемпионской гонке АПЛ с Манчестер Сити.

«Зинченко, конечно, мне тоже нравится. Особенно в начале чемпионата. Он в порядке, но команда смазала концовку. Объективно Ман Сити сильнее их, так как смог догнать и обогнать по ходу чемпионата. Хотя «канониры» и Зинченко все равно молодцы», – сказал Кополовец в комментарии Ютуб-каналу Футбол 24.

  • Цыганков в нынешней кампании забил три гола и сделал пять ассистов в 15 матчах за Жирону;
  • На счету Зинченко один гол и два ассиста в 33 поединках за Арсенал;
  • Кополовец принадлежал Карпатам с 2007 по 2015 гг. За это время он провел за команду 161 матч в которых забил восемь голов и сделал 12 голевых передач.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.