«Сейчас известно о 205 детских смертей, сколько еще рашистам нужно родительских слез?»: Степаненко рассказал как переживает ужасные новости с фронта

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2422
0 голосов
«Сейчас известно о 205 детских смертей, сколько еще рашистам нужно родительских слез?»: Степаненко рассказал как переживает ужасные новости с фронта
Тарас Степаненко. Фото ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко высказался о войне и о ситуации, которая сейчас в Мариуполе.

Тарас Степаненко поделился тем как психологически на него влияют новости о зверствах русских оккупантов в отношении мирного населения Украины.

«Мы переживаем те же эмоции войны, что и вы. Когда хочется кричать, но должен выйти и делать свою работу. Когда захлебываешься яростью от каждой новости, и должен сохранять спокойствие на своем месте.

Когда смотришь в глаза маленькой Алисы с Мариуполя, которая не видела солнца с 24 февраля… Все мысли с украинскими детьми. Сейчас известно о 205 детских смертей и 373 раненых. Сколько еще нужно рашистким агрессорам детских и родительских слез? Сколько горя нужно для удовлетворения эго Путина?

Иногда эмоции мешают. Но они же делают нас сильнее духом. Алиса и все украинские дети заслуживают яркого солнца, чистого неба и счастливой мирной жизни», – написал Степаненко в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Taras Stepanenko (@tarasstepanenko)

Сейчас Степаненко вместе с Шахтером находится в благотворительном турне Shakhtar Global Tour for Peace, который команда Роберто Де Дзерби начала 9 апреля в Греции. После поражения в матче с Олимпиакосом (0:1) Шахтер в Гданьске обыграл польскую Лехию (3:2), а в Стамбуле – уступил турецкому Фенербахче (0:1).

Следующим соперником «оранжево-черных» станет хорватский Хайдук. Встреча в Сплите пройдет 1 мая, после чего сборники Шахтера отправятся в расположение национальной команды.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.