«Сейчас наступило лучшее время для Мудрика»: украинский вингер Челси послал четкий сигнал Почеттино

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 112
Комментариев 0
«Сейчас наступило лучшее время для Мудрика»: украинский вингер Челси послал четкий сигнал Почеттино
Михаил Мудрик и Маурисио Почеттино. Фото: ФК Челси

Во вторник вечером несколько игроков лондонского Челси участвовали в матчах за свои национальные сборные. Среди них – украинский вингер Михаил Мудрик.

Возвращение футбола в английской Премьер-лиге уже близко: на выходных синие сразятся с Бернли, но до этого у игроков был шанс снова представлять свои страны – в последний раз в этом сезоне.

Вингер Челси Михаил Мудрик вдохновил Украину обыграть Исландию (2:1) и пройти квалификацию на Евро-2024. Своей игрой украинец сделал серьезную заявку на то, чтобы главный тренер лондонской команды Маурисио Почеттино включил его в основной состав на игру с Бернли.

«Мудрик в последний раз вышел в стартовом составе за Челси в их победе в Кубке Англии над Лестером, но еще не попал в стартовый состав в АПЛ в этом календарном году. Однако, учитывая форму, в которой сейчас находится Рахим Стерлинг, и тот факт, что его сильно освистали в победе синих над «лисами» в начале месяца, возможно, сейчас наступило лучшее время для того, чтобы Мудрику дали добро на место в основе», – пишет издание Football.london.

Читайте также: «Еще до передачи знал, куда буду бить»: Мудрик рассказал о победном голе за сборную Украины в ворота Исландии

  • 23-летний Мудрик провел в текущем сезоне 30 матчей за Челси во всех турнирах, забил шесть голов и сделал три результативные передачи.
  • Контракт украинского хавбека с английским клубом действителен до 2031 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 35 миллионов евро.
  • На данный момент Челси занимает 11-е место в турнирной таблице АПЛ, набрав 39 очков в 27 матчах.
  • В ближайшем туре чемпионата Англии команда украинца сыграет на своем поле с Бернли 30 марта. Начало – в 17:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.