«Сейчас не всем легко»: Ярмоленко рассказал, как ему работается под руководством Реброва в Аль-Айне

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 645
Комментариев 0
«Сейчас не всем легко»: Ярмоленко рассказал, как ему работается под руководством Реброва в Аль-Айне
Андрей Ярмоленко и Сергей Ребров. Фото ФК Динамо

Новичок Аль-Айна Андрей Ярмоленко рассказал об адаптации в новой команде. На днях украинец дебютировал в спарринге против Ханкофен-Хайлинг (1:0).

Капитан сборной Украины также поделился спецификой работы под руководством Сергея Реброва на сборах в Германии. Подопечные Сергея Реброва продолжают подготовку к защите статуса лучшей команды ОАЭ по итогам прошлого сезона.

«Я провел с командой около пяти дней. Режим двухразовых тренировок сейчас не всем дается нелегко и мы это осознаем. Знаем, что от нас требуется на сборах, и что первый матч всегда тяжелый для всех после перерыва, но все выкладываются по полной», — приводит слова Ярмоленко официальный сайт клуба.

Сегодня Аль-Айн проведет второй контрольный матч на сборах в Германии против главного неудачника Бундеслиги прошлого сезона. Начало - 18:00 по киевскому времени.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Al Ain FC | نادي العين (@alainfcae)

Немецкий предсезонный сбор Аль-Айна продлится до 30 июля, после чего команда передислоцируется в Австрию.

32-летний Ярмоленко перешел в Аль-Айн из английского Вест Хэма в статусе свободного агента и подписал контракт сроком на один год с возможностью продления еще на сезон.

Читайте также Обогнал экс-звезд Шахтера и Карпат: Зинченко вошел в топ-15 самых дорогих покупок в истории Арсенала Обогнал экс-звезд Шахтера и Карпат: Зинченко вошел в топ-15 самых дорогих покупок в истории Арсенала

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.