«Закончу карьеру и пойду в любительский бокс. Хочу еще и тайский освоить»: видео изнурительной тренировки Селезнева

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3233
1 голос
«Закончу карьеру и пойду в любительский бокс. Хочу еще и тайский освоить»: видео изнурительной тренировки Селезнева
Евгений Селезнев. Фото ФК Минай
1
0
Комментариев 0

36-летний нападающий Миная Евгений Селезнев после завершения карьеры профессионального футболиста решил продолжить карьеру в другом виде спорта.

Евгений Селезнев заявил, что хочет активно заняться любительским боксом, после того как оставит карьеру профессионального футболиста.

«Закончу карьеру и пойду в любительский бокс. Я хочу еще и тайский освоить, но пока футболист, то переживаю за ноги. Мне сказали, что как закончу с футболом, меня натренируют и я поеду на турнир. Выдерживаю три тренировки в день, значит, есть порох», – заявил Селезнев в интервью клубной пресс-службе.

Кроме того, Селезнев рассказал, что тренировки по боксу отнимают гораздо больше сил, чем футбольные, но все подробности расслышать не удалось, поскольку в ходе интервью спортсмен не догадался избавиться от капы. 

Специальное видео с боксерской тренировки ветерана украинского футбола подготовила пресс-служба закарпатского клуба.

Селезнев перешел в Минай в качестве свободного агента в начале этого сезона. На текущий момент он провел в составе ужгородской команды 16 матчей, в которых отметился одним голом и одной результативной передачей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.