Селезнев заменит Красникова на посту спортивного директора Днепра-1: источник сообщил неожиданные подробности

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1271
Комментариев 0
Селезнев заменит Красникова на посту спортивного директора Днепра-1: источник сообщил неожиданные подробности
Селезнев и Русол. Коллаж FanDay.net

Футбольный журналист Игорь Бурбас рассказал о кадровых перипетиях внутри Днепра-1 и текущей роли спортивного директора клуба Евгения Красникова.

Сегодня, 9 августа, стало известно, что Днепр-1 подписал полузащитника Динамо Богдана Леднева. По словам Игоря Бурбаса, это был единственный трансфер Днепра-1 этим летом с подачи Евгения Красникова.

«Активного участия в жизнедеятельности клуба трансферный гуру уже не принимает. Эти обязанности полностью закрыли за собой Андрей Русол и Евгений Селезнев, которого в перспективе рассматривают как следующего спортивного директора», – написал Бурбас в своем телеграм-канале.

Также по информации Бурбаса Красников с начала сезона уже не посещает тренировки и матчи Днепра-1, а этим летом он больше занимался консультированием Карпат, Металлиста и ЛНЗ.

  • Месяц назад Игорь Бурбас заявил, что Евгений Селезнев занял должность заместителя гендиректора Днепра-1 Андрея Русола, он отвечает в клубе за скаутинг.
  • Красников занял позицию спортивного директора Днепар-1 в августе прошлого года, до этого он трудился вице-президентом в Металлисте.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.